站内搜索
重要通知
比选文件澄清修改
漳州台商投资区吴宅片区棚户区改造工程桩基检测(第2批次)答疑纪要
发布时间:2017-08-15
致各参选单位:
一、本项目比选文件中第9页“19.3本项目检测服务费采用固定综合单价加风险系数包干,实际发生的检测费以最终检测数量(以现场实际完成的签证为准)×监测项目单价为准。现修改为:本工程采用固定综合单价加风险系数包干,实际发生的检测费以最终检测数量(以现场实际完成的签证为准)×监测项目单价×65%为准。
二、比选文件第12页“附件2”和比选文件中第27“二、报价一览表”现修改为:
序号
工程桩基检测项目
计取数
极限单桩竖向(抗拨)承载力设计值(KN
单价:
检测费(元)
备注
1
单桩竖向静载试验、
单桩抗拨试验
24
>1000~≤5000
4.0
/KN
115200
 
49
大于5000
4.5
/KN
1788300
 
3
钻孔取芯法
117*33
 
240
/
926640
 
4
低应变动力检测
825
200
/
165000
 
5
锚杆抗拨试验
抗拨试验
24
 
300
/
7200
 
6
检测费合计
3002340
本项目检测费用暂定为3002340*0.65=1951521元。本工程采用固定综合单价加风险系数包干,实际发生的检测费以最终检测数量(以现场实际完成的签证为准)×监测项目单价×65%为准。上述单价包括静载(抗压)、抗拔、低应变动测、钻心法检测,试桩开挖、桩头处理、水费、电费、机械、设备仪器(多次)运输、进场、退场,场地平整等费用。项目检测期间材料机械人工等市场变化、政策调整、交叉施工、地质条件的变化以及不可抗力以外情况变化等引起的风险均在合同包干范围内,今后不再调整单价。
1、本项目比选公告及比选文件的相关内容与本答疑纪要不符的,以本答疑纪要为准。
2、各参选人应在比选截止时间前前随时登录发布本项目比选公告的相关网站查看本项目比选的相关信息,若因参选人的疏忽而未及时发现本项目比选的相关信息的,本单位概不负责,敬请谅解。
    人:漳州市经发置业有限公司
比选代理机构:福建省营造项目管理有限公司
2017年08月15