站内搜索
重要通知
比选文件澄清修改
  圆山新城莲浦片区棚户区(危旧房)改造项目04地块2~6#、14#楼及地下室工程桩基检测单位比选补充通知
发布时间:2017-11-17
  圆山新城莲浦片区棚户区(危旧房)改造项目04地块26#14#楼及地下室工程桩基检测单位比选补充通知

 

一、比选文件的澄清和修改

1、圆山新城莲浦片区棚户区(危旧房)改造项目04地块26#14#楼及地下室工程桩基检测单位比选文件中关于“抗压静载特征值”更改为“抗压静载极限承载值、“抗拔静载特征值”更改为“抗拔静载极限承载值”。

2、比选文件涉及到以上更改的内容已做相应修改,请各参选单位自行到圆山新城网(http://www.ysxc.gov.cn/)重新下载比选文件,并按新的格式要求编制比选申请书。

二、各参选人应在比选前随时登录发布本项目比选公告的相关网站查看本项目比选的相关信息,若因参选人的疏忽而未及时发现本项目参选的相关信息的,后果自负。

 

 

比选人:漳州圆山新城建设有限公司

20171117