站内搜索
重要通知
古雷开发区
古雷石化园区回填料开采用海工程环境跟踪监测及海底地形测量中标结果公示
发布时间:2017-12-11

工程名称古雷石化园区回填料开采用海工程环境跟踪监测及海底地形测量

招标人:漳州市古雷公用事业发展有限公司

招标代理机构:欧邦工程管理有限公司

工程建设地点:位于东山岛东南侧约21公里20米等深线以外海域,海域面积为414.4227公顷的海砂开采。中心位置坐标为:东经117°35′17.73″、北纬23°27′42.53″,项目地理位置图见图1.2-1,宗海位置图见图1.2-2,宗海图界址图见图1.2-3。

项目概况:位于东山岛东南侧约21公里20米等深线以外海域,海域面积为414.4227公顷的海砂开采。中心位置坐标为:东经117°35′17.73″、北纬23°27′42.53″,项目地理位置图见图1.2-1,宗海位置图见图1.2-2,宗海图界址图见图1.2-3。根据《漳州市海洋与渔业局关于古雷石化园区回填料开采用海工程海洋环境影响报告书的批复》(漳海渔审〔2017〕37号)中“加强海洋环境跟踪监测工作。根据《报告书》的要求,开展海洋环境跟踪监测,并将监测结果定期报告至我局”的要求,现对该项目的环境跟踪监测及海底地形测量进行公开招标。

监测及测量招标的范围:根据项目的《海域使用论证报告书》、《海洋环境影响报告书》及《漳州市古雷石化园区回填料海砂开采海域使用权挂牌出让文件》的要求,应开展项目施工期、运营期海洋环境影响跟踪监测项目,环境跟踪监测及海底地形测量范围包括(但不限于):漳州市古雷石化园区回填料海砂开采海域工程的海域水动力和海底冲淤环境、水质、生态、不利气象观测、海底地形测量。海砂开采区沿主流向向两侧各延伸3km,垂直主流向向两侧各延伸1km。

招标方式: 公开招标

评标办法:综合评分法

开标时间:2017年12月6日下午15:00

中标结果

中标人—国家海洋局厦门海洋预报台

中标价— 人民币伍佰捌拾玖万元整(¥5890000 元)

环境跟踪监测及测量服务期:36个月(根据实际发生情况调整工期,最长36个月)

项目负责人:曹宇峰     证号:4180314026 

 

评标委员会成员名单:  邹跃华、许友莲、高翠凤、林燕、甘锐安

以上结果现予以公示,公示期限自2017年12月11日至2017年12月21日。对中标结果有异议者,可在公示期内向监督机关申请核查。

 

  人:漳州市古雷公用事业发展有限公司

招标代理机构: 欧邦工程管理有限公司

2017年12月11日