站内搜索
重要通知
比选文件澄清修改
关于暂停厦漳大桥海门岛服务区三立柱广告牌租赁项目(二次)比选的通知
发布时间:2018-01-09
  
致各有关单位:
  厦漳大桥海门岛服务区三立柱广告牌租赁项目(二次)比选,原定于2018 年1月17日上午9时30分在福建华广工程管理有限公司漳州分公司会议室(漳州市芗城区元光南路万豪国际3幢504室)进行公开比选,现由于项目原因,经比选人决定暂停本次比选活动,待相关事项确定后,恢复比选活动的具体时间另行通知,请各潜在比选申请人随时关注发布本比选项目公告的网站,自行查询本项目的相关比选信息,对此造成的不便,敬请谅解。
  请已购买比选文件的比选申请人,持比选文件及收款收据至比选代理机构办理退还报名费相关手续。
  特此通知!
  注:比选申请人应在比选前随时登录发布本项目比选公告的相关网站查看本项目比选的相关信息,若因比选申请人的疏忽而未及时发现本项目比选的相关信息的,后果自负。
   
比选人:漳州海门岛运营有限公司
比选代理单位:福建华广工程管理有限公司
2017年1月9日