站内搜索
重要通知
比选结果公示
诏安县霞葛镇庵下村马石洋排污工程
中选候选人公示
发布时间:2018-01-10
工程名称:诏安县霞葛镇庵下村马石洋排污工程

比选人:诏安县霞葛镇庵下村村民委员会

比选代理单位:锐驰项目管理有限公司    

交易地点:诏安县霞葛镇人民政府会议室

建设地点:诏安县霞葛镇

比选方式:邀请比选

比选范围:诏安县霞葛镇庵下村马石洋排污工程(具体以比选人提供的施工图纸、工程量清单及澄清、修改或补充通知为准)。

评选办法:随机抽取法(K=10%)

比选时间:2018年01月09日10:00时

第一中选候选人: 福建上诚建筑工程有限公司  

中选价:人民币(大写)叁拾捌万贰仟肆佰叁拾陆元整(小写:382436.00元)

建造师:杜聪生    等级: 二级      注册证号: 闽235111247607

工期:总工期为30日历天;其中各关键节点的工期要求为:比选人要求。

质量要求:达到国家现行《建筑工程施工质量验收统一标准(GB50300-2013)的合格标准。

第二中选候选人: 福建中诺建设工程有限公司  

第三中选候选人: 福建省天瑞建设发展有限公司

比选情况说明:本项目的参选文件提交评审委员会评审共4份,经资格审查符合要求3份,不符合要求1份;经过商务评审共/份,参选文件符合要求/份,不符合要求/份。

参选文件不符合要求的参选人及其原因: 福建省盛宇建设发展有限公司 经评审,该公司提供的技术负责人林进城未按照招标文件要求提供注册执业证书或社保证明,不能证明为本企业在岗人员,违反了第3章评审办法 4(3)条,不符合比选文件“资格要求”之规定,作废标处理。        

 公示日期:2018年 01月10日~2018年01月12日

 

   比选人:诏安县霞葛镇庵下村村民委员会(盖章)

   比选代理单位:锐驰项目管理有限公司 (盖章)

            2018年01月10日