站内搜索
重要通知
招标文件澄清修改
  漳州高新科技城一期西区(甲骨文(漳州)双创园区一期)2#楼室内装修工程补充通知
发布时间:2018-01-12
  漳州高新科技城一期西区(甲骨文(漳州)双创园区一期)2#楼室内装修工程补充通知

 

、招标文件的补充、答疑、修改、澄清、说明

漳州高新科技城一期西区(甲骨文(漳州)双创园区一期)2#楼室内装修工程投标人要求澄清招标文件的截止时间更改为“201811311:00时” 招标人对澄清招标文件答复的发布时间更改为“201811417:00时”开标时间更改为“20181209:00时”

本项目预算审核价为1015028元(含暂列金48335元),发包价按预算审核造价中可竞争项目造价下降一定幅度(设定为K)加上不可竞争项目造价之和计算,k=10%, 发包价为918359元(含暂列金额 48335元)。

预算审核书电子版已上传,请各投标单位自行下载。

二、本项目招标公告及招标文件中的相关内容与本补充通知不符的,以本补充通知为准。

三、各投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

 

 

 

招 标 人:漳州市金盏置业有限公司

代理单位:福建众亿工程项目管理有限公司

2018112