站内搜索
重要通知
比选文件澄清修改
漳州台商投资区龙池菁英花园(2、3、4、6、7、8号楼)一层房产出租管理(第二次)补充通知
发布时间:2018-01-22
  
  致各投标单位
招标公告的补充通知如下:
  一、本比选招标原投标保证金到账截止时间为“2018年1月10日北京时间17:00时前(指款到达指定帐户时间)”,现更改为:“2018年1月23日17时00分前(指款到达指定帐户时间)”。
  二、本比选原开标时间为:“2018年1月23日10时00分”,现更改为:“2018年1月24日10时00分”
 说明:1、本招标答疑纪要及补充通知发布后,比选文件以答疑修改后的为准。
    2、参选人应在开标前随时登陆发布本项目招标公告的相关网站漳州招标采购网(http// www.zzbidding.com)查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果由投标人自行承担。
                
                     
                     
                     
 
                     
 

                 招标人:漳州市经济发展有限公司  

 招标代理单位:厦门天亚工程项目管理有限公司    
2018年1月22日