站内搜索
重要通知
招标文件澄清修改
漳州高新区靖城园区沧溪棚户区改造项目1#、2#、6#、7#、10#、11#、15#楼及地下室工程商品混凝土采购项目修改通知
 
发布时间:2018-02-13
  

漳州高新区靖城园区沧溪棚户区改造项目1#、2#、6#、7#、10#、11#、15#楼及地下室工程商品混凝土采购项目修改通知

 

致各潜在投标单位:

一、招标文件第五章供货要求第二点材料需求一览表备注第10点:“本次招标的商品混凝土中所需的水泥材料中标人须向招标人购买。其中散装水泥PO 42.5的价格为428/吨,若所需的水泥标号等级增加时,则每增加一个标号等级,水泥单价增加40/吨,若所需的水泥标号等级减少时,则每减少一个标号等级,水泥单价减少20/吨。该水泥单价为固定单价,包含货物的出厂价、运输费用(应考虑到道路运输及路况条件等)、装车费用、卸车费、损耗费、保险费、采购保管、增值税、合同所包含的一切风险责任等各项费用。

水泥调价原则:以招标人出具的调价函为准,依据为招标人出具给漳州市芗城石亭民政水泥有限公司调价函的金额和日期。

修改为

本次招标的商品混凝土中所需的水泥材料中标人须向招标人购买,数量不得少于19333其中散装水泥PO 42.5的价格为428/(品牌为深宝)价格基期为20171229日。若所需的水泥标号等级增加时,则每增加一个标号等级,水泥单价增加40/吨,若所需的水泥标号等级减少时,则每减少一个标号等级,水泥单价减少20/吨。该水泥单价为固定单价,包含货物的出厂价、运输费用(应考虑到道路运输及路况条件等)、装车费用、卸车费、损耗费、保险费、采购保管、增值税、合同所包含的一切风险责任等各项费用。

水泥调价原则:以招标人出具的调价函为准,依据为招标人出具给漳州市芗城石亭民政水泥有限公司调价函的金额和日期。”

招标文件涉及部分均做相应修改。

 

注:1、本修改通知作为招标文件的组成部分,具有约束作用。

2、涉及到以上更改的内容,招标文件均做相应修改,本修改通知与招标文件内容有冲突的或不一致的,以本修改通知公布的内容为准。

3、本修改通知同时在中国采购与招标网、福建省公共资源交易电子公共服务平台、漳州招标采购网、漳州市工程项目交易中心网等网站上发布。投标人应在开标前随时登录相关网站查看本项目招标的相关信息,任何因忽视或误解导致的损失由投标人自己承担。

 

                招标人:漳州市龙江商贸有限公司

招标代理人: 福建卓知项目投资顾问有限公司

           2018213